当前位置 首页 > 公众参与 > 网上留言
江湾国际过到规划没
主题:江湾国际过到规划没 117.136.62.118  发布人:鲍玉金  发布时间:2019-01-09 07:23
江湾国际交钱3年不修房,请政府领导为百姓做主,现又说改图纸,就一个骗子,他说的过不到又过,过几过几年不修怎么办?这是老百姓辛辛苦苦挣来的。
你好,感谢你对城乡规划工作的关心和支持!经查你所反映的遂宁市正泰置业有限公司江湾国际项目,经2014年10月10日市规委会第十八次常务会审议通过。我局于2018年3月办理了项目用地规划许可证,5月办理了建设工程规划许可证。目前项目已开工建设,并已现场放验线,地下车库已修建完成,正在进行二层楼面的支模作业。
2018年11月企业向市政府、市住建局和我局提出申请,因受电子商务影响,项目商业库存大无法销售,造成企业资金困难,无法顺利推进项目建设,已购房业主无法按时接房,存在较大稳定风险。为盘活企业资产,推进项目实施,依据《遂宁市促进房地产业发展九条措施》(遂府函[20 15]104号)文件精神,申请在不改变容积率、建筑总高度和建筑外立面风貌的前提下,将部分商业调整为住宅,目前调整方案正在按程序报审。
如企业后期存在超出你们合约约定交房时间,你可依据合约采取法律手段进行维权