蓬溪县规划局贯彻学习县委十三届八次全会精神
来源:遂宁市城乡规划管理局 发布日期:2018-11-29 点击率:102 关键字:无

根据蓬溪县委办《关于做好学习贯彻县委十三届八次全会精神宣讲工作的通知》(蓬委办〔2018〕71号)精神,按照《关于印发<关于开展县委十三届八次全会精神专题宣讲工作方案>的通知》(蓬规党组发〔2018〕26号)文件要求,县规划局于11月23日在局会议室学习县委十三届八次全会精神,局党组书记、局长冯昭奇主持会议并进行宣讲,在家的全体干部职工参加会议。

会议组织学习了《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》(以下简称《决定》),文件从把握四川高质量发展总体要求”“支持成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市”“壮大区域发展重要支点等二十六个方面做出了研究部署。冯昭奇局长指出,《决定》中重要内容浓墨重彩,一般内容略写,体现了不务虚言、但求实干的取向,全局干部职工要深入领会《决定》精神,统一思想认识;要认真梳理《决定》对规划工作的新安排新部署,找准工作的结合点、贯彻落实的着力点、深入推动落地见效。