射洪县城乡规划管理局加快推进学校建设项目审批进度
来源:遂宁市城乡规划管理局 发布日期:2018-09-25 点击率:334 关键字:无

为加快推进射洪县学校项目工程的实施,射洪县城乡规划管理局严格贯彻落实县委、县政府的工作安排部署,主动作为,搞好规划服务工作。

一是积极对接,加强多方沟通协调,确保项目选址科学合理。射洪县城乡规划管理局多次与项目业主、县教育体育局、县城投公司沟通交流,征求各方意见建议,并通过召开专家咨询会邀请人大代表、政协委员、社会公众参与确保项目选址落地科学合理。

二是加强规划建筑设计技术指导,确保建筑布局及功能合理。聘请国内规划建筑专家进行技术指导,结合射洪县城乡规划技术管理规定,控制好周边间距,确保建筑内部设计既满足学校功能需求,又利于城市形象提升。

三是加快建设项目审批进度确保项目及时落地。及时提交内审会、专委会、规委会,审定学校建设项目方案。目前已经射洪县规委会审批的项目有太和七小改扩建和太和四小改扩建项目,以及太和八幼、太和九幼和太和十幼新建项目。