市规划局召开援藏援彝干部座谈会
来源:遂宁市城乡规划管理局 发布日期:2019-01-31 点击率:3277 关键字:无

落实省委组织部、市委组织部关于开展脱贫攻坚帮扶力量和援藏援彝干部人才“暖心行动”的工作部署,充分体现对援藏援彝干部的关心关怀,1月29日,市规划局召开了援藏援彝干部工作座谈会。市规划局领导全体班子成员出席会议2名援藏援彝干部参加会议。会议由市规划局党组书记、局长李斌主持。

首先李斌局长代表市规划局党组对援藏援彝干部进行了关心慰问,他指出,援藏援彝干部克服了种种困难,以高度的责任感使命感,义无反顾地投入援藏援彝工作一线,充分体现了援藏援彝干部的责任担当和“舍小家、顾大家”的大局意识和奉献精神确保了规划援藏援彝工作取得优异成绩,受到了当地党委、政府及工作对象的一致认可和高度赞扬。同时也希望援藏援彝干部要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献的工作精神,充分发挥规划在扶贫攻坚综合帮扶工作中的优势和作用,与藏族彝族同胞一起共创美好生活、共享改革开放和社会进步成果。

其次,2名援藏援彝干部作了交流发言,对组织和领导的关心和支持表示衷心的感谢,认真总结了过去一年的工作情况,交流工作体会和建议,畅谈对未来工作的思路表示在今后的援藏援彝工作中一定肩负组织的重托,扎实工作,用实际行动,充分展示遂宁规划援藏援彝干部的良好形象表达了进一步做好援藏援彝工作的决心。

李斌局长对援藏援彝工作给予充分肯定,他希望援藏援彝干部一是要牢记组织重托,甘于奉献牺牲,勇于攻坚克难,援藏援彝工作取得优异成绩表示感谢二是要利用假期调养好身心,夯实身体基础,加强亲情沟通,尽量弥补工作带来的亲情遗憾。三是要在今后的工作中能持之以恒、再接再厉,强化政治担当,牢记纪律要求,树立规划形象,展示规划风采。

下一步,市规划局将进一步完善全员、全面、全程的关心关怀机制,切实做到在政治上关心、在工作上支持、在生活上照顾,积极主动帮助解决实际困难,让援藏援彝干部能全身心投入工作。