市规划局召开“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动暨“重点岗位效能监察”征求意见座谈会
来源:遂宁市城乡规划管理局 发布日期:2018-11-12 点击率:542 关键字:无

2018年11月9日,市规划局党组成员、副局长李伦主持召开联系服务企业(群众)征求意见座谈会,围绕“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动、“重点岗位效能监察”等听意见、纳良言、促整改、立新风。局机关全体领导参会,部分市人大代表、政协委员、效能监察专员和社区代表,以及部分行业服务对象等30余人受邀参加,机关各科室、分局、下属事业单位负责人10余人列席。

座谈会上,首先由李伦副局长汇报了2018年“作风建设、效能建设、党风廉政建设以及政风行风建设”等方面的工作开展情况。接着,与会嘉宾、代表紧扣会议主题踊跃发言,积极建言献策提出了一些建设性的意见建议。然后,党组书记、局长李斌全面总结回顾了市规划局2018年工作开展情况,对下一步我市规划工作进行了展望。李斌局长还就大家积极踊跃发言、为提升规划工作提出的好建议表示衷心感谢,并当即作出安排,要求相关部门进行立即改进和完善;同时他殷切希望各位代表、各位委员继续关心和支持规划工作,积极献智出力,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市不懈努力。

最后,工作人员组织参会代表和嘉宾进行了民主测评,填写了《“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动征求意见表》《2018年度党风廉政建设征求意见表》《2018年度党员领导干部民主生活会征求意见表》。