安居规划分局扎实抓好正风肃纪工作
来源:安居分局 发布日期:2018-05-14 点击率:481 关键字:无

    一是严格落实“两个责任”。从抓好班子、带好队伍着手,将党风廉政建设主体责任进行分解、细化,列出责任清单,“面”上的主体责任“点”到具体人身上。二是严守政治纪律和政治规矩。深入开展“清淤”行动和“微腐败”治理工作,建立“重遏制、强高压、长震慑不敢腐的震慑机制,着力净化党内政治生态,坚决消除“污染源”,精心培育“营养液”,不断强化“正激励”。三是持续推进作风建设。深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,狠刹形式主义、官僚主义“十种表现”,确保作风建设活动出成绩、出实效。四是强化巡察整改成果的运用。深化巡察整改落实同做好当前脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作结合起来,坚持两手抓、两不误、两促进,防止已整改的问题反弹回潮,不断把巡察整改工作引向深入将整改成果作为推进全局自身建设、抓实全面从严治党、提高工作能力水平的强大动力。