蓬溪县“多规合一”工作协调会召开
来源:蓬溪县规划局 发布日期:2018-05-14 点击率:345 关键字:无

5月8日下午,蓬溪县“多规合一”工作推进协调会召开。会议由县规划局党组书记、局长冯昭奇同志主持,县直相关部门、企事业单位分管领导以及成都市规划设计研究院规划编制团队共30余人参加会议。

会议指出,开展“多规合一”规划改革,是中省市县深化改革工作计划中的一项重要任务,对于加快转变经济发展方式和优化空间开发模式,促进经济社会与生态环境协调发展具有重要意义。

会议要求,规划编制单位要坚持目标导向,着力解决我县现有规划种类繁多、自成体系、缺乏衔接协调等突出问题,优化城乡区域发展格局,合理配置空间资源,提高政府行政效能,保障城乡规划有效实施,确保高质量、高标准做好“多规合一”编制工作。

会议对涉及的资料收集具体工作进行安排部署,希望县直相关部门加强与规划编制单位的衔接和配合,尽职尽责,扎实工作,切实做好工作对接和组织协调,确保规划编制工作有序推进。